(Escola Naval - 2000) Circuito
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
ALDRIN- Membro de Honra
- Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 40
Localização : Brasília-DF
Re: (Escola Naval - 2000) Circuito
1- no resistor de 5Ω
U=ri
U=10V
2- mesma tensão aplicada no resistor de 2Ω (em paralelo)
U=ri
10=2i
i=5A
3- corrente que atravessa o resistor de 3Ω
it=2+5
it=7A
4- tensão no resistor de 3Ω
U=ri
U=3.7
U=21V
5- tensão total U=10+21 -> 31V
U=ri
U=10V
2- mesma tensão aplicada no resistor de 2Ω (em paralelo)
U=ri
10=2i
i=5A
3- corrente que atravessa o resistor de 3Ω
it=2+5
it=7A
4- tensão no resistor de 3Ω
U=ri
U=3.7
U=21V
5- tensão total U=10+21 -> 31V
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Escola Naval (2000)
» (Escola Naval - 1999) Circuito
» Geo Espacial - Escola Naval 2000/2001
» (Escola Naval) Circuito
» (Escola Naval) Circuito
» (Escola Naval - 1999) Circuito
» Geo Espacial - Escola Naval 2000/2001
» (Escola Naval) Circuito
» (Escola Naval) Circuito
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|