prova de CfO concurso dos bombeiros
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
prova de CfO concurso dos bombeiros
um prato foi lançado de um ponto P e cairá em algum lugar, caso não seja interceptado por um atirador de exibição. Sabendo -se que a trajetória plana desse prato segue o gráfico da equação Y= X ^2 + 2X (dada a altura Y em dam), e que atirador encontra- se no mesmo ponto de lançamento do prato, para que este ultimo o intercepte e destrua o prato no ponto mais distante do chão, o ângulo de inclinação da trajetória retilínea do tiro será
A) arc tg 60
B) 30º
C) 45º
D) 135º
A) arc tg 60
B) 30º
C) 45º
D) 135º
sara karolina- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 08/05/2013
Idade : 28
Localização : governador valadares, minas gerais, brasil
Re: prova de CfO concurso dos bombeiros
Você digitou a equação corretamente? A função deve ser decrescente, ou seja, o sinal do coeficiente de x^2 deve ser negativo (Y = -x^2 + 2x)
Rock6446- Jedi
- Mensagens : 242
Data de inscrição : 26/05/2012
Idade : 29
Localização : Brasília, DF, Brasil
Re: prova de CfO concurso dos bombeiros
ou me desculpe digitei mesmo não havia percebido me desculpe o erro
sara karolina- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 08/05/2013
Idade : 28
Localização : governador valadares, minas gerais, brasil
Re: prova de CfO concurso dos bombeiros
xV = - b/2a ----> xV = - 2/2.(-1) ----> xV = 1 dam ----> xV = 10 m
yV = - (1²) _ 2.1 ---> yV = 1 dam ----> yV = 10 m
tgθ = yV/xV ----> tgθ = 1 ----> θ = 45º
yV = - (1²) _ 2.1 ---> yV = 1 dam ----> yV = 10 m
tgθ = yV/xV ----> tgθ = 1 ----> θ = 45º
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72209
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Dinâmica Bombeiros PA
» Enem-Bombeiros
» Regra de três - (bombeiros)
» Equipes Corpo de Bombeiros
» RADIOATIVIDADE (Corpo de Bombeiros)
» Enem-Bombeiros
» Regra de três - (bombeiros)
» Equipes Corpo de Bombeiros
» RADIOATIVIDADE (Corpo de Bombeiros)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|