função
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
função
(PUCCAMP-SP) O gráfico abaixo mostra a relação
entre o valor da conta de agua e o volume de água
consumida, em determinada residência.valor em reais x=40,34,30,20,18,10,5 e o consumo4,8,12,16,20,24 qual sera o valor da conta quando o consumo for 24 m³?
entre o valor da conta de agua e o volume de água
consumida, em determinada residência.valor em reais x=40,34,30,20,18,10,5 e o consumo4,8,12,16,20,24 qual sera o valor da conta quando o consumo for 24 m³?
audirene- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/05/2013
Idade : 40
Localização : sao miguel dos milagres
Re: função
E a figura ?????
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: função
PUCCAMP-SP) O gráfico abaixo mostra a relação
entre o valor da conta de água e o volume de água
consumida, em determinada residência.valor em reais o gráfico é este no plano cartesiano; o eixo x=4,8,12,16,20,24 e no eixo y=40,34,30,20,18,10,5 qual sera o valor da conta quando o consumo for 24 m³? alguém pode resolver pra mim esta questão por favor.
entre o valor da conta de água e o volume de água
consumida, em determinada residência.valor em reais o gráfico é este no plano cartesiano; o eixo x=4,8,12,16,20,24 e no eixo y=40,34,30,20,18,10,5 qual sera o valor da conta quando o consumo for 24 m³? alguém pode resolver pra mim esta questão por favor.
audirene- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/05/2013
Idade : 40
Localização : sao miguel dos milagres
Re: função
audirene escreveu:PUCCAMP-SP) O gráfico abaixo mostra a relação
entre o valor da conta de água e o volume de água
consumida, em determinada residência.valor em reais o gráfico é este no plano cartesiano; o eixo x=4,8,12,16,20,24 e no eixo y=40,34,30,20,18,10,5 qual sera o valor da conta quando o consumo for 24 m³?
alguém pode resolver pra mim esta questão por favor preciso da resolução dessa questão como faço pra ter a resolução..
audirene- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/05/2013
Idade : 40
Localização : sao miguel dos milagres
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» função composta e função inversa (EsPCEx)
» Questão Teórica ITA Função Par e Função Ímpar
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» função composta e função inversa (EsPCEx)
» Questão Teórica ITA Função Par e Função Ímpar
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos