Produto vetorial
Página 1 de 1
Produto vetorial
A medida angular entre os vetores a e b é 60º, e suas normas são,
respectivamente 1 e 2. Sendo u = a + b e v = a - b, calcule a norma de u^v.
Resp.:2.3^(1/2)
Obrigada a quem me responder
respectivamente 1 e 2. Sendo u = a + b e v = a - b, calcule a norma de u^v.
Resp.:2.3^(1/2)
Obrigada a quem me responder
Lívia Oliveira Clementino- Padawan
- Mensagens : 62
Data de inscrição : 20/08/2011
Idade : 30
Localização : Floripa, sc, bra
Tópicos semelhantes
» PRODUTO VETORIAL, PROJEÇÃO ORTOGONAL, PRODUTO ESCALAR..
» Operações entre produto vetorial e produto escalar
» Questão -[CÁLCULO VETORIAL] - Produto vetorial
» Produto vetorial
» Produto escalar e produto vetorial
» Operações entre produto vetorial e produto escalar
» Questão -[CÁLCULO VETORIAL] - Produto vetorial
» Produto vetorial
» Produto escalar e produto vetorial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos