PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triangulo

2 participantes

Ir para baixo

Triangulo Empty Triangulo

Mensagem por AjaxDr Ter 07 maio 2013, 10:07

Dois lados de um triangulo são:AB=7cm e AC=8cm.Calcular o lado BC,sabendo que a sua projeção sobre a reta que contém o lado AB mede 11 cm

AjaxDr
Iniciante

Mensagens : 16
Data de inscrição : 21/03/2013
Idade : 29
Localização : Curitiba PR Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Triangulo Empty Re: Triangulo

Mensagem por ivomilton Ter 07 maio 2013, 14:11

AjaxDr escreveu:Dois lados de um triangulo são:AB=7cm e AC=8cm.Calcular o lado BC,sabendo que a sua projeção sobre a reta que contém o lado AB mede 11 cm

Boa tarde,

Veja a solução a esta questão em:

https://pir2.forumeiros.com/t26472-dois-lados-de-um-triangulo





Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 92
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos