Dois lados de um triângulo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Dois lados de um triângulo
Olá!
Estou com dificuldades com seguinte tipo de questão:
Dois lados de um triângulo são: AB = 7 cm, AC = 8 cm. Calcular o lado BC, sabendo que sua projeção sobre a reta que contém o lado AB mede 11 cm.
Não entendo o que é projeção...
Se alguém puder ajudar.
Estou com dificuldades com seguinte tipo de questão:
Dois lados de um triângulo são: AB = 7 cm, AC = 8 cm. Calcular o lado BC, sabendo que sua projeção sobre a reta que contém o lado AB mede 11 cm.
Não entendo o que é projeção...
Se alguém puder ajudar.
provetia- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 22/03/2012
Idade : 33
Localização : Brasil
Re: Dois lados de um triângulo
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Jvictors021 gosta desta mensagem
Re: Dois lados de um triângulo
Nossa, muito simples! Brigadão Euclides! o/
provetia- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 22/03/2012
Idade : 33
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» area de um triangulo sabendo apenas dois lados
» Os lados de dois...
» Prove que dois lados...
» São dados dois lados...
» Inequação modular dos dois lados
» Os lados de dois...
» Prove que dois lados...
» São dados dois lados...
» Inequação modular dos dois lados
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos