Função do Segundo Grau
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função do Segundo Grau
O perímetro de um terreno retangular mede 14 m, e a área desse terreno é a maior possível. Se X e y são as dimensões do terreno em metros, o valor da expressão 6x-2y é igual a:
01)7
02)14
03)21
04)28
05)42
01)7
02)14
03)21
04)28
05)42
Paula Vitória- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 20/03/2013
Idade : 31
Localização : Salvador
Re: Função do Segundo Grau
2x + 2y = 14 , x + y = 7
A = xy
A = x(7-x) = -x² + 7x
maior área possível é para xv = 7/2
y = 7 - (7/2) = 7/2
6(7/2) - 2(7/2) = 21 - 7 = 14
A = xy
A = x(7-x) = -x² + 7x
maior área possível é para xv = 7/2
y = 7 - (7/2) = 7/2
6(7/2) - 2(7/2) = 21 - 7 = 14
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» funcao do primeiro grau e segundo grau
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» função do segundo grau
» Função do Segundo Grau
» Função do segundo grau
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» função do segundo grau
» Função do Segundo Grau
» Função do segundo grau
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|