resolva a equação
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
resolva a equação
Resolva a equação no universo dos reais.
√2cotgx=-√6
R: x ∈ R e x=5pi/6+kpi, k∈Z
√2cotgx=-√6
R: x ∈ R e x=5pi/6+kpi, k∈Z
jessicajessica- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 18/05/2012
Idade : 29
Localização : Arujá, SP
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: resolva a equação
Obg Adam, consegui entender com a sua ajuda
jessicajessica- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 18/05/2012
Idade : 29
Localização : Arujá, SP
Tópicos semelhantes
» resolva a equação
» Resolva em IR a equação
» Resolva a equação
» Resolva a equação
» Resolva a equação:
» Resolva em IR a equação
» Resolva a equação
» Resolva a equação
» Resolva a equação:
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|