Derivada da função.
2 participantes
Página 1 de 1
Derivada da função.
1. Determine a derivada das funções:
a) f ( x) = x² + 3x + 2 (a função está sob uma raiz).
b) f (x) = 2/(3x)² - x/3 + 4/5 + (x + 1)/x
Desde já agradeço.
a) f ( x) = x² + 3x + 2 (a função está sob uma raiz).
b) f (x) = 2/(3x)² - x/3 + 4/5 + (x + 1)/x
Desde já agradeço.
claudiosaid- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 02/07/2011
Idade : 30
Localização : Teresina, Piaui, Brasil
Re: Derivada da função.
____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo- Grande Mestre
- Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 41
Localização : Cascavel/CE - Brasil
Tópicos semelhantes
» Derivada da função
» Função derivada
» Função com derivada
» Derivada da Função f(x)
» Derivada de função
» Função derivada
» Função com derivada
» Derivada da Função f(x)
» Derivada de função
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos