força resultante - questão Puc-Mg
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
força resultante - questão Puc-Mg
http://www.klickeducacao.com.br/simulados/simulados_mostra/0,7562,POR-11396-25-674-2004,00.html
a foto e o enunciado estão ai no link
..............................................................................................
Questão:
PUC/MG - Pont. Univ. Católica de M. Gerais/2004
Física > Mecanica > Dinâmica > Princípio Fundamental
Sobre uma partícula P agem quatro forças, representadas na figura abaixo. O módulo da força resultante sobre a partícula é de:
a) 5N ---> Gabarito
b) 24N
c) 6N
d) 10N
Obs: As questões devem ser digitadas
a foto e o enunciado estão ai no link
..............................................................................................
Questão:
PUC/MG - Pont. Univ. Católica de M. Gerais/2004
Física > Mecanica > Dinâmica > Princípio Fundamental
Sobre uma partícula P agem quatro forças, representadas na figura abaixo. O módulo da força resultante sobre a partícula é de:
a) 5N ---> Gabarito
b) 24N
c) 6N
d) 10N
Obs: As questões devem ser digitadas
kakaroto- Mestre Jedi
- Mensagens : 628
Data de inscrição : 01/04/2013
Idade : 30
Localização : São Paulo
Re: força resultante - questão Puc-Mg
Resultante em Y:
6-3=3
Resultante em x:
12-8=4
(Resultante)²=3²+4²
Resultante = 5
6-3=3
Resultante em x:
12-8=4
(Resultante)²=3²+4²
Resultante = 5
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Tópicos semelhantes
» Questão de força resultante
» Questão sobre Força Resultante - OBF
» Questão 4-OBF 2007. Força resultante,dinâmica
» Força Resultante
» Diferença entre Força Resultante e Força Média.
» Questão sobre Força Resultante - OBF
» Questão 4-OBF 2007. Força resultante,dinâmica
» Força Resultante
» Diferença entre Força Resultante e Força Média.
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|