PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Velocidade do avião

4 participantes

Ir para baixo

Velocidade do avião Empty Velocidade do avião

Mensagem por Paulo Testoni Sex 07 Ago 2009, 16:59

Você está em uma base de radar e observa um avião não identificado a uma altitude h = 2000 m voando em direção a sua base à um ângulo de elevação = 30º. Após exatamente um minuto, o seu radar revela que o avião está agora a um ângulo de elevação = 60º mantendo a mesma altitude. Qual a velocidade do avião? Resposta: 38,49 m/s.
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Velocidade do avião Empty Re: Velocidade do avião

Mensagem por adriano tavares Qua 12 Ago 2009, 21:20

Olá, Paulo Testoni.

Velocidade do avião Avio

adriano tavares
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 600
Data de inscrição : 25/07/2009
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Velocidade do avião Empty Re: Velocidade do avião

Mensagem por Lucasdeltafisica Qui 04 Abr 2019, 17:01

Não consigo fazer :S, alguém?
Lucasdeltafisica
Lucasdeltafisica
Jedi
Jedi

Mensagens : 484
Data de inscrição : 02/09/2017
Idade : 22
Localização : SSPSPSPSP

Ir para o topo Ir para baixo

Velocidade do avião Empty Re: Velocidade do avião

Mensagem por DanMurray Qui 04 Abr 2019, 17:55

Se alguma parte estiver confusa, pergunte e eu tentarei explicar melhor.

Velocidade do avião DdoLdsh
DanMurray
DanMurray
Fera
Fera

Mensagens : 233
Data de inscrição : 01/10/2017
Idade : 25
Localização : Curitiba, Paraná, Brazil

Ir para o topo Ir para baixo

Velocidade do avião Empty Re: Velocidade do avião

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos