Determine a distância da reta
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Determine a distância da reta
Determine a distância da reta
x=6+2a
r: y=4-4a
z=2-2a
Determine a distância da reta ao plano r( x=y-z=3=0
x=6+2a
r: y=4-4a
z=2-2a
Determine a distância da reta ao plano r( x=y-z=3=0
Dentuço- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 30/11/2012
Idade : 36
Localização : sao paulo
Tópicos semelhantes
» Determine a reta
» Determine a reta que é perpendicular á
» Determine a equação da reta s
» Determine a equação da reta r
» Determine o ponto M na reta AB
» Determine a reta que é perpendicular á
» Determine a equação da reta s
» Determine a equação da reta r
» Determine o ponto M na reta AB
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos