Calculo IV - números complexos
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Calculo IV - números complexos
Ao
expressar o número complexo z =(-10+15i)/ (2- i), na forma a+bi , obtém-se:
expressar o número complexo z =(-10+15i)/ (2- i), na forma a+bi , obtém-se:
renato formigoni- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 141
Data de inscrição : 21/10/2011
Idade : 48
Localização : santos dumont - mg - brasil
Re: Calculo IV - números complexos
Multiplique o numerador e denominador pelo conjugado (2+i).
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
número compelxos
renato formigoni escreveu:Ao
expressar o número complexo z =(-10+15i)/ (2- i), na forma a+bi , obtém-se:
Sebastião Marcelo Silva- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/02/2015
Idade : 53
Localização : Parauapebas pará
Tópicos semelhantes
» Calculo IV - números complexos
» Calculo IV - números complexos
» Calculo IV - números complexos
» Calculo IV - números complexos
» Calculo IV - números complexos
» Calculo IV - números complexos
» Calculo IV - números complexos
» Calculo IV - números complexos
» Calculo IV - números complexos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos