Calculo IV - números complexos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Calculo IV - números complexos
o valor
de a e de b que determina a igualdade entre os números complexos: z1 = a+bi e
z2 = (4+3i) / (5-2i) é:
de a e de b que determina a igualdade entre os números complexos: z1 = a+bi e
z2 = (4+3i) / (5-2i) é:
renato formigoni- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 141
Data de inscrição : 21/10/2011
Idade : 48
Localização : santos dumont - mg - brasil
Jader- Matador
- Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 30
Localização : Fortaleza - CE
Tópicos semelhantes
» Calculo IV - números complexos
» Calculo IV - números complexos
» Calculo IV - números complexos
» Calculo números complexos?
» Calculo IV - números complexos
» Calculo IV - números complexos
» Calculo IV - números complexos
» Calculo números complexos?
» Calculo IV - números complexos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos