(MACKENZIE-SP-011) MUV
4 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
(MACKENZIE-SP-011) MUV
Um
aluno, estudando o movimento retilíneo uniformemente variado, deseja determinar
a posição de um móvel no instante em que
ele muda o sentido de seu movimento. Sendo a função horária da posição do móvel
dada por x = 2t2 – 12 t +
30, onde x é sua posição em metros e t o tempo de movimento em segundos, a
posição desejada é:
a) 12 m
b) 18 m c) 20
m d) 26 m e) 30 m
Resposta: A
aluno, estudando o movimento retilíneo uniformemente variado, deseja determinar
a posição de um móvel no instante em que
ele muda o sentido de seu movimento. Sendo a função horária da posição do móvel
dada por x = 2t2 – 12 t +
30, onde x é sua posição em metros e t o tempo de movimento em segundos, a
posição desejada é:
a) 12 m
b) 18 m c) 20
m d) 26 m e) 30 m
Resposta: A
Rodi- Iniciante
- Mensagens : 30
Data de inscrição : 14/02/2013
Idade : 28
Localização : Joinville - SC
Re: (MACKENZIE-SP-011) MUV
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: (MACKENZIE-SP-011) MUV
Perfeito Mestre euclides
Ou posso solucionar dessa forma
Dados : A = 4m/s²
Vo = - 12 m/s
V = 0
i) Aplicando na fórmula V = Vo + a.t :.
0 = - 12 + 4.t
t = 12/4 = 3 s
Substituindo na equação o valor do tempo S = 2t² - 12t + 30 :. 2.3² - 12.3 + 30 = 12 m
Ou posso solucionar dessa forma
Dados : A = 4m/s²
Vo = - 12 m/s
V = 0
i) Aplicando na fórmula V = Vo + a.t :.
0 = - 12 + 4.t
t = 12/4 = 3 s
Substituindo na equação o valor do tempo S = 2t² - 12t + 30 :. 2.3² - 12.3 + 30 = 12 m
gustthilarious- Jedi
- Mensagens : 387
Data de inscrição : 25/11/2011
Idade : 29
Localização : São José dos Campos
Re: (MACKENZIE-SP-011) MUV
Está certo sim
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71742
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|