PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

UFT 2013/1

3 participantes

Ir para baixo

UFT 2013/1 Empty UFT 2013/1

Mensagem por GuilhermeMuniz2426 Qui 04 Abr 2013, 14:46

Temos 20 litros de leite adulterado com água com uma massa correspondente a 20,48 kg. Determine quantos litros de água contém essa mistura, se sabemos que 1 litro de água tem uma massa de 1kg e um litro de leite puro equivale a 1,032 kg.

R) 5,0 litros.

GuilhermeMuniz2426
Iniciante

Mensagens : 17
Data de inscrição : 04/04/2013
Idade : 31
Localização : Aragarças, Goiás, Brasil.

Ir para o topo Ir para baixo

UFT 2013/1 Empty Re: UFT 2013/1

Mensagem por Euclides Qui 04 Abr 2013, 14:51

Por favor, Guilherme! Você postou isso em Geometria Analítica!!!! Que critério é esse?

Movendo para Álgebra.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

UFT 2013/1 Empty Re: UFT 2013/1

Mensagem por Lukash10 Qui 04 Abr 2013, 19:14

PUROS DÃO => x + y = 20
ADULTERADOS => 1.x + 1,032.y = 20,48

Daí é so resolver.

x=15 e y=5 .

Água 5 litros.
Lukash10
Lukash10
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 173
Data de inscrição : 09/04/2012
Idade : 30
Localização : Curitiba,PR

Ir para o topo Ir para baixo

UFT 2013/1 Empty Re: UFT 2013/1

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos