PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

logaritmo..

2 participantes

Ir para baixo

logaritmo.. Empty logaritmo..

Mensagem por wstroks Qua 03 Abr 2013, 09:00

As raizes da equação x²+bx+c =0 existem e são iguais a logaritmo.. Gif e logaritmo.. Gif . Mostre que b=c^c
wstroks
wstroks
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

logaritmo.. Empty Re: logaritmo..

Mensagem por gusttavon Qua 03 Abr 2013, 09:23

c = lnb/lnc ==> lnc . c = lnb ==> ln(c^c) = lnb ∴ c^c = b
gusttavon
gusttavon
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 133
Data de inscrição : 12/01/2013
Idade : 29
Localização : São Paulo, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos