medida do angulo
2 participantes
Página 1 de 1
medida do angulo
QUESTÃO 17
No triângulo ABC da figura, os ângulos externos relativos aos vértices B e C medem 125º e 132º, respectivamente.
A medida do ângulo interno  desse triângulo é
A) 75º. B) 76º. C) 77º. D) 78º.
https://2img.net/r/ihimizer/img405/6508/45742c6f5d1c472b960c74e.jpg
No triângulo ABC da figura, os ângulos externos relativos aos vértices B e C medem 125º e 132º, respectivamente.
A medida do ângulo interno  desse triângulo é
A) 75º. B) 76º. C) 77º. D) 78º.
https://2img.net/r/ihimizer/img405/6508/45742c6f5d1c472b960c74e.jpg
inayara- Padawan
- Mensagens : 78
Data de inscrição : 19/08/2012
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro RJ Brasil
Re: medida do angulo
x=180-125=55 angulo interno referente ao angulo B
x=180-132=48 angulo interno referente ao angulo C
logo x=180-55-48=77 angulo interno referente ao angulo Â
resposta C)
x=180-132=48 angulo interno referente ao angulo C
logo x=180-55-48=77 angulo interno referente ao angulo Â
resposta C)
Dan1- Iniciante
- Mensagens : 44
Data de inscrição : 24/02/2013
Idade : 33
Localização : Aragarças,Goiás,Brasil
Tópicos semelhantes
» A medida do ângulo BAC é:
» Medida de ângulo
» Ângulo e medida
» medida do ângulo θ
» Medida do ângulo
» Medida de ângulo
» Ângulo e medida
» medida do ângulo θ
» Medida do ângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos