PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Movimento bidimensional

2 participantes

Ir para baixo

Movimento bidimensional Empty Movimento bidimensional

Mensagem por William Carlos Seg Abr 01 2013, 16:53

Uma partícula deixa a origem em t=0 com velocidade inicial v=3,6i, em m/s. É submetida a uma aceleraração constante a=(-1,2i)-1,4j, em m/s^2. (a) Em que instante a partícula alcança sua coordenada x máxima? (b) Qual a velocidade da partícula nesse instante? (c) Onde está a partícula nesse instante?


PS: Não possuo gabarito.
William Carlos
William Carlos
Jedi
Jedi

Mensagens : 432
Data de inscrição : 05/07/2012
Idade : 30
Localização : São Carlos-SP

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento bidimensional Empty Re: Movimento bidimensional

Mensagem por Euclides Seg Abr 01 2013, 17:27

(a) Em que instante a partícula alcança sua coordenada x máxima?



(b) Qual a velocidade da partícula nesse instante?



(c) Onde está a partícula nesse instante?


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos