PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Movimento bidimensional

2 participantes

Ir para baixo

Movimento bidimensional Empty Movimento bidimensional

Mensagem por HabakukC Qua 23 Nov 2016, 16:16

O movimento bidimensional de uma partícula é descrito pelas equações de suas coordenadas (x,y) em em função do tempo(t) por: 

x=20+20t-8t2         y=-10-19+6t


É possível afirmar que o módulo de sua aceleração vale, em m/s2:

A)5
B)4
C)3
D)7
E)1

HabakukC
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/08/2015
Idade : 27
Localização : Serra Talhada, Pernambuco, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento bidimensional Empty Re: Movimento bidimensional

Mensagem por Euclides Qua 23 Nov 2016, 17:06

Ãs alternativas fornecidas não contém a resposta do exercício.

x=20+20t-8t²         y=-10-19t+6t²

são equações de MUV em cada eixo


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos