(FUVEST) Paralelepipedo
2 participantes
Página 1 de 1
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Re: (FUVEST) Paralelepipedo
Olá Bruno,
São dois cubos, um de aresta 10cm e outro de aresta 6cm, a soma dos volumes destes será o volume do paaralelepípedo formado:
Cubo 1:
V = a³
V = 10³ = 1000cm³
Cubo 2:
V = a³
V = 6³ = 216cm³
Paralelepípedo:
V = 1000 + 216 = 1216cm³
V = abc
1216 = 8*8*x
64x = 1216
x = 19 cm
São dois cubos, um de aresta 10cm e outro de aresta 6cm, a soma dos volumes destes será o volume do paaralelepípedo formado:
Cubo 1:
V = a³
V = 10³ = 1000cm³
Cubo 2:
V = a³
V = 6³ = 216cm³
Paralelepípedo:
V = 1000 + 216 = 1216cm³
V = abc
1216 = 8*8*x
64x = 1216
x = 19 cm
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Re: (FUVEST) Paralelepipedo
Obrigado
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos