Divisão entre Eixos
Página 1 de 1
Divisão entre Eixos
Saudações aew!!!
A Lei Física/Matemática de Ohm diz que: , ok!
Estudando eletromagnetismo me deparei com um gráfico assim:
Onde afirmava que ou Ra>Rb ou Rb>Ra... enfim, não me lembro, não me
importa, porque isso é um só um contexto. Então percebi que não aprendi a
tirar proveito da divisão entre os eixos...
Supondo que α=60° e
β=30°, então tg(a)=0,577 e tg(β)=1,732. De tudo isso, eu posso concluir
corretamente que "tg(a)=0,577" e "tg(β)=1,732" são as constantes de
proporcionalidade, no caso, a resistividade R, ou seja, "tg(a)=0,577"
significa Ra=0,577V/A e "tg(β)=1,732" significa Rb=1,732V/A. Correto?
Vlw!
A Lei Física/Matemática de Ohm diz que: , ok!
Estudando eletromagnetismo me deparei com um gráfico assim:
Onde afirmava que ou Ra>Rb ou Rb>Ra... enfim, não me lembro, não me
importa, porque isso é um só um contexto. Então percebi que não aprendi a
tirar proveito da divisão entre os eixos...
Supondo que α=60° e
β=30°, então tg(a)=0,577 e tg(β)=1,732. De tudo isso, eu posso concluir
corretamente que "tg(a)=0,577" e "tg(β)=1,732" são as constantes de
proporcionalidade, no caso, a resistividade R, ou seja, "tg(a)=0,577"
significa Ra=0,577V/A e "tg(β)=1,732" significa Rb=1,732V/A. Correto?
Vlw!
Convidado- Convidado
Re: Divisão entre Eixos
Quase correto:
..... no caso, a resistência R, ou seja, .....
Esta relação é geralmente mostrada nas apostilas e livros quando se estuda Resistência Elétrica
..... no caso, a resistência R, ou seja, .....
Esta relação é geralmente mostrada nas apostilas e livros quando se estuda Resistência Elétrica
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Escala entre os eixos x e y
» Distância entre os eixos da bicicleta
» Como converter coordenada entre diferentes eixos?
» Divisão entre polinômios
» divisão entre polinômios
» Distância entre os eixos da bicicleta
» Como converter coordenada entre diferentes eixos?
» Divisão entre polinômios
» divisão entre polinômios
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos