PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Centro Universitário-FEI

2 participantes

Ir para baixo

Centro Universitário-FEI Empty Centro Universitário-FEI

Mensagem por Jeffson Souza Sex 01 Jan 2010, 23:48

Image Hosted by ImageShack.us
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Centro Universitário-FEI Empty Re: Centro Universitário-FEI

Mensagem por Steffany Sáb 02 Jan 2010, 01:36

Olá Professor :cat

N+Fy=P

N=P-Fsenα

Fat= μN

Fx-Fat=m*a

a=zero

Fx=Fcosα


Fx-Fat=0

Fcosα-μ(mg-Fsenα)=0

Fcosα-μmg+μFsenα=0

Fcosα+μFsenα=μmg

F=(μmg)/(cosα+μsenα)

Beijos
Steffany
Steffany
Padawan
Padawan

Mensagens : 52
Data de inscrição : 01/09/2009
Localização : Pernambuco

Ir para o topo Ir para baixo

Centro Universitário-FEI Empty Re: Centro Universitário-FEI

Mensagem por Jeffson Souza Sáb 02 Jan 2010, 01:51

Perfeito Moça!
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Centro Universitário-FEI Empty Re: Centro Universitário-FEI

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos