PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UFPR) Dinâmica - atrito

2 participantes

Ir para baixo

(UFPR) Dinâmica - atrito Empty (UFPR) Dinâmica - atrito

Mensagem por Luck Sex 01 Jan 2010, 22:28

(UFPR) Dinâmica - atrito 57289154
R: m1=27kg
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

(UFPR) Dinâmica - atrito Empty Re: (UFPR) Dinâmica - atrito

Mensagem por Jeffson Souza Sex 01 Jan 2010, 22:59

Image Hosted by ImageShack.us
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

(UFPR) Dinâmica - atrito Empty Re: (UFPR) Dinâmica - atrito

Mensagem por Luck Sex 01 Jan 2010, 23:14

Era nisso que eu estava errando - a aceleração é nula... Obg pela solução! Very Happy
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

(UFPR) Dinâmica - atrito Empty Re: (UFPR) Dinâmica - atrito

Mensagem por Jeffson Souza Sex 01 Jan 2010, 23:16

Isso mesmo...
Velocidade constante =Aceleração nula.
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

(UFPR) Dinâmica - atrito Empty Re: (UFPR) Dinâmica - atrito

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos