Distância ponto a ponto
3 participantes
Página 1 de 1
Distância ponto a ponto
Determine os pontos do plano xz cuja distância ao ponto A(1, 1, 0) é 2 e ao ponto B(2, 0, 1) é 3.
Meu cérebro esta fervendo em contas e nada fecha.
O meu caminho está certo ? Estou fazendo plano xz= (x,0,z) e utilizando (dAP)²=2 e (dBP)²=3 e desenvolvendo chego as equações de segundo grau mas a resposta não encaixa !Alguém manda uma luz.
R: (√2/2 ,0 ,-√2/2-1) e ( - √2/2, 0 ,√2/2-1)
Meu cérebro esta fervendo em contas e nada fecha.
O meu caminho está certo ? Estou fazendo plano xz= (x,0,z) e utilizando (dAP)²=2 e (dBP)²=3 e desenvolvendo chego as equações de segundo grau mas a resposta não encaixa !Alguém manda uma luz.
R: (√2/2 ,0 ,-√2/2-1) e ( - √2/2, 0 ,√2/2-1)
zanker- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 104
Data de inscrição : 14/06/2012
Idade : 30
Localização : Balneário Camboriú SC Brasil
Re: Distância ponto a ponto
Atenção!O meu caminho está certo ? Estou fazendo plano xz= (x,0,z) e utilizando (dAP)²=2 e (dBP)²=3 e desenvolvendo chego as equações de segundo grau mas a resposta não encaixa !
(dAP)²=2²
(dBP)²=3²
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Distância ponto a ponto
Obrigado pelo observação Euclides.
Porém agora chego as equações e não consigo desenvolver para chegar a resposta.
{x²+z²-2x=6
{x²+z²-4x-2z=4
Porém agora chego as equações e não consigo desenvolver para chegar a resposta.
{x²+z²-2x=6
{x²+z²-4x-2z=4
zanker- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 104
Data de inscrição : 14/06/2012
Idade : 30
Localização : Balneário Camboriú SC Brasil
Re: Distância ponto a ponto
Estou com problemas para resolver esse mesmo problema... se eu conseguir posto como fiz aqui
f257600- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/03/2014
Idade : 44
Localização : huehue, brbr, huehue
Re: Distância ponto a ponto
Os pontos pertencem à circunferência de raio r e centro em M.Determine os pontos do plano xz cuja distância ao ponto A(1, 1, 0) é 2 e ao ponto B(2, 0, 1) é 3.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Distância entre plano e ponto, reta e ponto
» Distância de ponto a reta, de ponto ao plano
» Cesgranrio distância de ponto a ponto
» O ponto E tem abcissa -3 e o ponto F tem absc
» Determine as coordenadas do ponto do ponto D
» Distância de ponto a reta, de ponto ao plano
» Cesgranrio distância de ponto a ponto
» O ponto E tem abcissa -3 e o ponto F tem absc
» Determine as coordenadas do ponto do ponto D
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos