resolva a equação 2
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
resolva a equação 2
Relembrando a primeira mensagem :
Resolva a seguinte equação:
cos^6x+2cos^4x+(cosx+senx)^2-sen2x=4
R: x ∈R e x=kpi
Resolva a seguinte equação:
cos^6x+2cos^4x+(cosx+senx)^2-sen2x=4
R: x ∈R e x=kpi
Jennykah- Jedi
- Mensagens : 286
Data de inscrição : 07/03/2013
Idade : 26
Localização : Juiz de fora, MG
Re: resolva a equação 2
Também consegui entender esse Luck, muito obrigada
Jennykah- Jedi
- Mensagens : 286
Data de inscrição : 07/03/2013
Idade : 26
Localização : Juiz de fora, MG
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Resolva a equacao x^2 – 9x + 8 = 0, agora resolva....
» Resolva a equação
» Resolva a equação
» Resolva a equação
» Resolva a equação
» Resolva a equação
» Resolva a equação
» Resolva a equação
» Resolva a equação
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|