Sistema - Confuso
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sistema - Confuso
Dois tipos de metais A e B, com preços de R$30,00 e R$24,00 o kg, respectivamente, foram misturados, perfazendo um total de 1500 kg. Para não ter prejuízo e nem dar prejuízo aos fregueses, o comerciante vendeu o kg da mistura à R$26,20. Determine as quantidades do metal em kg, dos tipos A e B que foram misturados.
Referência: Um curso de Geometria Analítica e Álgebra Linear, SANTOS,R.J.
Alguém disponível que possa esclarecer? Grata!
Referência: Um curso de Geometria Analítica e Álgebra Linear, SANTOS,R.J.
Alguém disponível que possa esclarecer? Grata!
Jh- Padawan
- Mensagens : 71
Data de inscrição : 25/03/2012
Idade : 30
Localização : Ubá, Minas Gerais, Brasil
Re: Sistema - Confuso
Certamente existe algum dado errado no enunciado
A + B = 1500
30.A + 24B = 26,20*(A + B) ----> 30A + 24B = 39 300
Resolvendo o sistema encontra-se B < 0 ----> Impossível
A + B = 1500
30.A + 24B = 26,20*(A + B) ----> 30A + 24B = 39 300
Resolvendo o sistema encontra-se B < 0 ----> Impossível
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73181
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» (IFF -Processo seletivo- 2014) Polegada
» Sistema
» Divisão de frações (caso confuso)
» Sistema '
» Sistema de três linhas (sistema Edison)
» Sistema
» Divisão de frações (caso confuso)
» Sistema '
» Sistema de três linhas (sistema Edison)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos