Duvida circuito misto
2 participantes
Página 1 de 1
Duvida circuito misto
Ola, tenho um circuito misto o qual tenho que calcular a corrente e voltagem no resistor indicado. Fiz a medição computacional e pratica e obtive {media}
I = 360
V = 1.65
Mas na teoria não sei como fazer para calcular. Tentei simplificar mas foi em vão. Alguem poderia me ajudar?
A foto esta em anexo
I = 360
V = 1.65
Mas na teoria não sei como fazer para calcular. Tentei simplificar mas foi em vão. Alguem poderia me ajudar?
A foto esta em anexo
gustavo.rotondo- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/03/2013
Idade : 32
Localização : bage-rs
Re: Duvida circuito misto
Acho que a foto não anexou. Segue o link da mesma
Foto[/url]
gustavo.rotondo- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/03/2013
Idade : 32
Localização : bage-rs
Re: Duvida circuito misto
O link não apareceu
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Circuito misto
» Circuito misto e ddp
» Circuito Misto
» circuito elétrico misto
» Eletrodinâmica - Circuito Misto
» Circuito misto e ddp
» Circuito Misto
» circuito elétrico misto
» Eletrodinâmica - Circuito Misto
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos