PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Eletrodinâmica - Circuito Misto

3 participantes

Ir para baixo

Eletrodinâmica - Circuito Misto Empty Eletrodinâmica - Circuito Misto

Mensagem por Belkin Dom 30 Out 2022, 13:24

Eletrodinâmica - Circuito Misto Circui10
Belkin
Belkin
Padawan
Padawan

Mensagens : 82
Data de inscrição : 14/09/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Eletrodinâmica - Circuito Misto Empty Re: Eletrodinâmica - Circuito Misto

Mensagem por O Reype mito Dom 30 Out 2022, 15:18

Eletrodinâmica - Circuito Misto UyXBHMsiZXgAAAAASUVORK5CYII=
Eletrodinâmica - Circuito Misto FUnhZQ8ZL1gAAAAASUVORK5CYII=

Logo...
Eletrodinâmica - Circuito Misto 8ASuWNyR19+VEAAAAASUVORK5CYII=

Somamos todas as resistências:
7,6 + 3,75 + 10 = 21,35


Agora vamos achar a corrente próxima da bateria (Simples)!


Primeira Lei de Ohm:  
R = U2/i    Eletrodinâmica - Circuito Misto V7jW4EEREREVEyYM81EREREZFKGFwTEREREamEwTURERERkUoYXBMRERERqYTBNRERERGRSv4fRT+zkdr8UVIAAAAASUVORK5CYII=
Resposta:
Resistência Equivalente = 21,35 Ohms
Corrente + 18,73 Amperes
O Reype mito
O Reype mito
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 117
Data de inscrição : 17/09/2022

O Reype mito gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Eletrodinâmica - Circuito Misto Empty Re: Eletrodinâmica - Circuito Misto

Mensagem por Medeiros Dom 30 Out 2022, 19:42

o texto deve ser digitado.

a resitência equivalente é praticamente isso que o colega calculou: Req = 21,42 ohm.

a corrente está errada, dá 0,93 A
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Eletrodinâmica - Circuito Misto Empty Re: Eletrodinâmica - Circuito Misto

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos