ângulo
3 participantes
Página 1 de 1
ângulo
Nesse exercício, pede para achar o valor de x e y, que são respectivamente, 120 e 75.Porém não entendi o porquê....
nassalti- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 13/01/2013
Idade : 34
Localização : São Paulo
Re: ângulo
Estude Ângulos Alternos e Internos que você entenderá porque
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: ângulo
Agora entendi!Obrigada.
nassalti- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 13/01/2013
Idade : 34
Localização : São Paulo
Re: ângulo
Lembre também:
Propriedades dos trapézios.
Em qualquer trapézio ABCD (notação cíclica) de bases AB e CD temos:
Â+^D=^B+^C=180º
Verificação é feita considerando paralelas cortadas por uma transversal.
att
Propriedades dos trapézios.
Em qualquer trapézio ABCD (notação cíclica) de bases AB e CD temos:
Â+^D=^B+^C=180º
Verificação é feita considerando paralelas cortadas por uma transversal.
att
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» o ângulo formado pela bissetriz do ângulo interno A com a mediatriz do lado BC mede:
» ângulo
» Ângulo
» Ângulo
» Ângulo
» ângulo
» Ângulo
» Ângulo
» Ângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos