Prova EEAR 2010-1
2 participantes
Página 1 de 1
Prova EEAR 2010-1
Considerando n > 1, se log(base a) n = n, então o valor de a é:
a) n.
b) n elevado a n
c) 1/n
d) n elevando a 1/n
a) n.
b) n elevado a n
c) 1/n
d) n elevando a 1/n
brunorj1990- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 26/02/2013
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro - Brasil
Re: Prova EEAR 2010-1
log [a] n = n
a ^n = n
a = n ^(1/n)
a ^n = n
a = n ^(1/n)
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Sam+uel gosta desta mensagem
Re: Prova EEAR 2010-1
Vlw, brigadão.
brunorj1990- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 26/02/2013
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro - Brasil
Tópicos semelhantes
» Prova EEAR 2009/2010
» Prova EEAr
» (AVISO) EEAR - Adiamento de prova
» [Ajuda] Download da Prova da OBF 2010
» (Prova ACTs-2010) Geometria
» Prova EEAr
» (AVISO) EEAR - Adiamento de prova
» [Ajuda] Download da Prova da OBF 2010
» (Prova ACTs-2010) Geometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos