Probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade
Dois amigos, A e B, jogam 120 partidas de xadrez, das quais A ganha 60, B ganha 40 e 20 terminam empatadas.
Os dois amigos, A e B, concordam em jogar três partidas.
a) Determinar todos os resultados possíveis e suas probabilidades.
b) Determinar o número de empates.
Agradecido pela ajuda...
:drunken:
Os dois amigos, A e B, concordam em jogar três partidas.
a) Determinar todos os resultados possíveis e suas probabilidades.
b) Determinar o número de empates.
Agradecido pela ajuda...
:drunken:
Violeiro- Jedi
- Mensagens : 355
Data de inscrição : 04/06/2011
Idade : 39
Localização : Brasil
Re: Probabilidade
Violeiro
Basta usar a massa cinzenta:
1ª partida .................. 2ª partida ........................ 3ª partida
... A > B ............................ A > B ...................... A > B, A= B, A < B
... A > B ............................ A = B ...................... A > B, A= B, A < B
... A > B ............................ A < B ...................... A > B, A= B, A < B
São 9 posibilidaes
Complete o quadro sendo A = B com mais 9 possibilidades e A < B com mais 9 possilidades
Agora responda
Basta usar a massa cinzenta:
1ª partida .................. 2ª partida ........................ 3ª partida
... A > B ............................ A > B ...................... A > B, A= B, A < B
... A > B ............................ A = B ...................... A > B, A= B, A < B
... A > B ............................ A < B ...................... A > B, A= B, A < B
São 9 posibilidaes
Complete o quadro sendo A = B com mais 9 possibilidades e A < B com mais 9 possilidades
Agora responda
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71854
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Violeiro- Jedi
- Mensagens : 355
Data de inscrição : 04/06/2011
Idade : 39
Localização : Brasil
Re: Probabilidade
Você mostrou APENAS para três dos 27 casos possíveis
E os casos com apenas 2 vitóias de C ou 2 vitórias de B ou de apenas 2 empates, etc ?
E os casos com apenas 2 vitóias de C ou 2 vitórias de B ou de apenas 2 empates, etc ?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71854
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Probabilidade
Sim....Mas é por ai Mestre?
Violeiro- Jedi
- Mensagens : 355
Data de inscrição : 04/06/2011
Idade : 39
Localização : Brasil
Re: Probabilidade
Na verdade não é por este caminho: o enunciado não pediu as probabilidades. ele pediu para determinar todos os casos possíveis (são 27 casos) e determinar todos os empates.
Você tem que escrever todod os casos (eu dei as dicas ne minha mensagem original. Depois bastar os casos onde existe PELO MENOS um empate
Você tem que escrever todod os casos (eu dei as dicas ne minha mensagem original. Depois bastar os casos onde existe PELO MENOS um empate
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71854
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» probabilidade
» Probabilidade 7
» Probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» probabilidade
» Probabilidade 7
» Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|