logaritmo
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
logaritmo
QUESTÃO 25
Sendo log 2 = m e log 3 = n, aplicando as propriedades de logaritmo, escreve-se log 3,6 em função de m e n como:
resp:
d) 2(m + n) – 1
Sendo log 2 = m e log 3 = n, aplicando as propriedades de logaritmo, escreve-se log 3,6 em função de m e n como:
resp:
d) 2(m + n) – 1
Helbert Aguiar- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 22/02/2013
Idade : 30
Localização : Belo Horizonte
Re: logaritmo
tava pesquisando na internet acho que está relacionado a mantissa,mas como nunca tinha ouvido falar,quem puder explicar com detalhes,fico grato.
Helbert Aguiar- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 22/02/2013
Idade : 30
Localização : Belo Horizonte
NiltonGMJunior- Padawan
- Mensagens : 50
Data de inscrição : 28/10/2012
Idade : 29
Localização : São Paulo - SP, Brasil
Re: logaritmo
depois de ver a resposta,me sinto um burro.
Helbert Aguiar- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 22/02/2013
Idade : 30
Localização : Belo Horizonte
Re: logaritmo
Não se sinta desse jeito, as vezes não estamos dispondo de nosso melhor potencial para resolver essas questões e acabamos esquecendo de algumas propriedades fundamentais, mas nunca deixe de fazer exercícios e continue postando as dúvidas.
Abraços.
Abraços.
NiltonGMJunior- Padawan
- Mensagens : 50
Data de inscrição : 28/10/2012
Idade : 29
Localização : São Paulo - SP, Brasil
Helbert Aguiar- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 22/02/2013
Idade : 30
Localização : Belo Horizonte
Re: logaritmo
Quando for citado, logaritmo negativo, fique atento pois é bem provável a necessidade da matissa que você fez referência. Mas lembre-se que essa resolução do colega é feita em provas, caso você tivesse uma tabela de logaritmos a resposta sairia mais rápido ainda!
MARINMAR- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/02/2013
Idade : 31
Localização : SP
Re: logaritmo
obrigado pela dica MARINMAR
Helbert Aguiar- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 22/02/2013
Idade : 30
Localização : Belo Horizonte
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|