PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Funções

2 participantes

Ir para baixo

Funções Empty Funções

Mensagem por carlosvinnicius Sáb 16 Fev 2013, 15:41

(UFES) Dada a função , pode-se afirmar que, para todo x ≠ -2 e x ≠ 0, f(x+2) corresponde a:

a)

b)

c)

d)

e)

Resposta:
Spoiler:
carlosvinnicius
carlosvinnicius
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 110
Data de inscrição : 27/12/2010
Idade : 29
Localização : Maceió - AL, Brasil

http://www.motherfoca.com/

Ir para o topo Ir para baixo

Funções Empty Re: Funções

Mensagem por Luck Sáb 16 Fev 2013, 16:19

f(x) = x(x-1)/2
f(x+1) = (x+1)x/2

f(x+2) = (x+2)(x+1)/2

f(x+2) = [(x+2)f(x+1)]/x
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos