Trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria
Quantas soluções reais possui a equação cos x + cos y + cos z = ∏(pi)?
(A) 0.
(B) 1.
(C) 2.
(D) 3.
(E) infinitas.
S/ gabarito.
(A) 0.
(B) 1.
(C) 2.
(D) 3.
(E) infinitas.
S/ gabarito.
Ismael Neto- Padawan
- Mensagens : 95
Data de inscrição : 07/02/2013
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro, RJ
Re: Trigonometria
pi =~ 3,14
S = cos x + cos y + cos z
o valor máximo é para cosx=cosy=cosz = 1 , S = 3
nenhuma solução.
S = cos x + cos y + cos z
o valor máximo é para cosx=cosy=cosz = 1 , S = 3
nenhuma solução.
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Re: Trigonometria
Obrigado
Ismael Neto- Padawan
- Mensagens : 95
Data de inscrição : 07/02/2013
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro, RJ
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos