Prove que não existe
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Dinheirow- Jedi
- Mensagens : 263
Data de inscrição : 12/06/2012
Idade : 29
Localização : Brasil
qwe qwe qwe- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 10/05/2012
Idade : 29
Localização : Pernambuco
Re: Prove que não existe
qwe qwe qwe
Houve um erro no cálculo da 2ª parcela do 1º membro:
[(\/3 + \/2)^2]^x + 2*[(\/3 + \/2)^x]*[(\/3 - \/2)]^x + [(\/3 - \/2)^2]^x = 5^x
[(\/3 + \/2)^2]^x + 2*[(\/3 + \/2)*(\/3 - \/2)]^x + [(\/3 - \/2)^2]^x = 5^x
[(\/3 + \/2)^2]^x + 2*(3 - 2)^x + [(\/3 - \/2)^2]^x = 5^x
[(\/3 + \/2)^2]^x + 2 + [(\/3 - \/2)^2]^x = 5^x
Agore continue
Houve um erro no cálculo da 2ª parcela do 1º membro:
[(\/3 + \/2)^2]^x + 2*[(\/3 + \/2)^x]*[(\/3 - \/2)]^x + [(\/3 - \/2)^2]^x = 5^x
[(\/3 + \/2)^2]^x + 2*[(\/3 + \/2)*(\/3 - \/2)]^x + [(\/3 - \/2)^2]^x = 5^x
[(\/3 + \/2)^2]^x + 2*(3 - 2)^x + [(\/3 - \/2)^2]^x = 5^x
[(\/3 + \/2)^2]^x + 2 + [(\/3 - \/2)^2]^x = 5^x
Agore continue
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71803
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Prove que existe b ∈ N
» Prove que não existe uma função
» Prove que existe uma única solução
» Prove que existe uma única solução
» Por que não existe o ion NO4 -3 ?
» Prove que não existe uma função
» Prove que existe uma única solução
» Prove que existe uma única solução
» Por que não existe o ion NO4 -3 ?
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|