o vendedor apurou
4 participantes
Página 1 de 1
o vendedor apurou
um vendedor de refresco acondiciona o seu produto numa caixa de isopor
com as dimensoes internas 1m x 60cm x 40cm . cada copo de refresco de
300ml é vendido po 400 . nessas condiçoes, ao termino de um dia
de trabalho , pela venda de uma quantidade de refresco correspondente a
3/4 da capicidade da caixa , o vendedor apura:
com as dimensoes internas 1m x 60cm x 40cm . cada copo de refresco de
300ml é vendido po 400 . nessas condiçoes, ao termino de um dia
de trabalho , pela venda de uma quantidade de refresco correspondente a
3/4 da capicidade da caixa , o vendedor apura:
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: o vendedor apurou
Cada copo é vendido....po 400
Se for R$4,00 .... A resposta é R$ 180?
Se for R$4,00 .... A resposta é R$ 180?
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Re: o vendedor apurou
240.000 a resposta . hoje ta dificio , to cansado ta saindo quase nada :/
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: o vendedor apurou
OK>
Volume da caixa 100cm.40cm.40cm= 240.000cm³=240dm³=240litros
240L=240000ml
Como cada copo é 300ml , a caixa cabe 240000/300=800 copos
venda de 3/4 da caixa (3/4).800= 600 copos
Cada copo a R$4,00 --- 600. R$4,00=R$240,00
Volume da caixa 100cm.40cm.40cm= 240.000cm³=240dm³=240litros
240L=240000ml
Como cada copo é 300ml , a caixa cabe 240000/300=800 copos
venda de 3/4 da caixa (3/4).800= 600 copos
Cada copo a R$4,00 --- 600. R$4,00=R$240,00
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Re: o vendedor apurou
Raimundo
Simplificando corrigindo:
100*60*40 = 240 000 cm³ = 240 0000 ml
(3/4)*240 000 = 180 000 ml ----> Quantidade vendida
Quantidade de copos ----> 180 000/300 = 800 copos
Faturamento = 600*4,00 = 2 400,00
Simplificando corrigindo:
100*60*40 = 240 000 cm³ = 240 0000 ml
(3/4)*240 000 = 180 000 ml ----> Quantidade vendida
Quantidade de copos ----> 180 000/300 = 800 copos
Faturamento = 600*4,00 = 2 400,00
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73181
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: o vendedor apurou
Primeiro passo:Encontre o volume total da caixa que dará 240000cm³,ou seja,100cm vezes 60 vezes 40.
Segundo passo:Dividir o volume total pela quantidade que equivale a um copo.Porque,com isso você saberá o total de copos que ele tem na caixa que será 800 copos.lembre-se que 1 ml=1cm³
Terceiro passo:Multiplicar a quantidade de copos,800,por quanto vale cada copo,400, e com isso achar o ´´valor total da mercadoria dele´´ que será 320000,ou seja, 800 vezes 400
Quarto passo:Tirar 3/4 dos 320000 que dará=240000
Segundo passo:Dividir o volume total pela quantidade que equivale a um copo.Porque,com isso você saberá o total de copos que ele tem na caixa que será 800 copos.lembre-se que 1 ml=1cm³
Terceiro passo:Multiplicar a quantidade de copos,800,por quanto vale cada copo,400, e com isso achar o ´´valor total da mercadoria dele´´ que será 320000,ou seja, 800 vezes 400
Quarto passo:Tirar 3/4 dos 320000 que dará=240000
waypoint- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 37
Localização : João Pessoa-Pb Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos