(UNIFOA) Função
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(UNIFOA) Função
Nos Correios, uma encomenda para ser enviada tem custo C de R$ 12,75 para o peso P de até 500 g. Para cada kilograma adicional ou fração do quilograma, o custo aumenta R$ 2,20. Sendo C o custo da encomenda dado em reais e P o peso da encomenda dado em kg, a função C(P) que representa o custo de uma encomenda de peso P 500g é:
a) C(P) = 11,65 + 2,20P
b) C(P) = 12,75 + 2,20P
c) C(P) = -1112,25 + 1,70P
d) C(P) = 12,75 + 1,75P
e) C(P) = 11,12 + 2,20P
A resposta é a letra A.
a) C(P) = 11,65 + 2,20P
b) C(P) = 12,75 + 2,20P
c) C(P) = -1112,25 + 1,70P
d) C(P) = 12,75 + 1,75P
e) C(P) = 11,12 + 2,20P
A resposta é a letra A.
marce_1984- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 22/01/2013
Idade : 40
Localização : Barra do Piraí, RJ, Brasil
Re: (UNIFOA) Função
Você escreveu kilograma e depois quilograma ----> O certo é quilograma
Para P =< 500 g = 0,5 kg ----> C = 12,75
Alternativa A ----> C(P) = 11,65 + 2,20P ----> C(0,5) = 11,65 + 2,20*0,5 ----> C(0,5) = 11,65 + 1,10 ----> C(0,5) = 12,75 ----> OK
Para P =< 500 g = 0,5 kg ----> C = 12,75
Alternativa A ----> C(P) = 11,65 + 2,20P ----> C(0,5) = 11,65 + 2,20*0,5 ----> C(0,5) = 11,65 + 1,10 ----> C(0,5) = 12,75 ----> OK
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» (UNIFOA-2012) Função de 2º grau
» (UNIFOA-2012)
» (UNIFOA-2008) Sistema
» (UNIFOA-2012 Porcentagem)
» (UNIFOA) Polígonos Convexos
» (UNIFOA-2012)
» (UNIFOA-2008) Sistema
» (UNIFOA-2012 Porcentagem)
» (UNIFOA) Polígonos Convexos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos