Potenciação
2 participantes
Página 1 de 1
Potenciação
Se 8 é aproximadamente 10 elevado a 0.90 , então o expoente x tal que 125 é aproximadamente 10 elevado a ?
RESPOSTA 2,10.
Por favor, demostração disso.
RESPOSTA 2,10.
Por favor, demostração disso.
Fernanda Brasil- Jedi
- Mensagens : 325
Data de inscrição : 08/03/2012
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro
Re: Potenciação
log8 = 0,9
Entao:
log2 = 0,3
10^x = 125
log125 = x
x = 3log5
x = 3(log10 - log2)
x = 3(1 - 0,3)
x = 2,1
Entao:
log2 = 0,3
10^x = 125
log125 = x
x = 3log5
x = 3(log10 - log2)
x = 3(1 - 0,3)
x = 2,1
ramonss- Fera
- Mensagens : 1028
Data de inscrição : 26/07/2012
Idade : 27
Localização : BH - MG
Re: Potenciação
obrigada
Fernanda Brasil- Jedi
- Mensagens : 325
Data de inscrição : 08/03/2012
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos