cosseno
3 participantes
Página 1 de 1
cosseno
determine o valor de cosseno alpha
http://www.flickr.com/photos/81718642@N07/8398588583/in/photostream
http://www.flickr.com/photos/81718642@N07/8398588583/in/photostream
belchior Rieben- Jedi
- Mensagens : 331
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 36
Localização : ES Brasil
Re: cosseno
Aplicação direta da lei dos cossenos. Estude a teoria belchior, esta é básica demais.
Ps.: por que seu avatar é uma capivara?
Ps.: por que seu avatar é uma capivara?
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: cosseno
4=6+1-2.1.6^1/2 . cos a
3=2.6^1/2 . cos a
cos a =(6^1/2)/4
[lei de cossenos]
3=2.6^1/2 . cos a
cos a =(6^1/2)/4
[lei de cossenos]
Edson Catão- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 100
Data de inscrição : 22/06/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos