PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Psacn-2005

+4
Sniper Dog
leonardo camilo tiburcio
VictorCoe
wstroks
8 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

Psacn-2005 Empty Psacn-2005

Mensagem por wstroks Dom 20 Jan 2013, 00:51

Está repsentrado acima um dispositivo multiplicador de força bastante usado no cotidiano das pessoas . considere que os diâmetros dos êmbolos a e b valham , respectivamente , 40 e 10 cm e que a gravidade local seja 10 m/s² , é correto afirmar que a força F que matem o sistema em equilibrio tem valor , em newtons ,igual a

resposta 50

Psacn-2005 Abaaafhagai36
wstroks
wstroks
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Psacn-2005 Empty Re: Psacn-2005

Mensagem por VictorCoe Dom 20 Jan 2013, 01:08



VictorCoe
VictorCoe
Fera
Fera

Mensagens : 530
Data de inscrição : 20/02/2012
Idade : 27
Localização : Fortaleza/Ceará

Ir para o topo Ir para baixo

Psacn-2005 Empty Re: Psacn-2005

Mensagem por wstroks Dom 20 Jan 2013, 01:12

to errando em coisa primária .... já chega por hoje vou dormir
wstroks
wstroks
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Psacn-2005 Empty Re: Psacn-2005

Mensagem por VictorCoe Dom 20 Jan 2013, 01:15

:gft:
VictorCoe
VictorCoe
Fera
Fera

Mensagens : 530
Data de inscrição : 20/02/2012
Idade : 27
Localização : Fortaleza/Ceará

Ir para o topo Ir para baixo

Psacn-2005 Empty Re: Psacn-2005

Mensagem por leonardo camilo tiburcio Dom 20 Jan 2013, 17:40

Como ele deu o diÂmetro:

d=2r d=2r
40=2r 10=2r
r=20 r=5

Principio de PASCAL:

F1 sobre A1= F2 sobre A2

A1=80pi
A2=25pi

F1/A1=F2/A2

80/F2=400/25
F2=5m

Força=5m

Como ele quer saber A força peso:

F=m.g
F=5 x 10
F=50m

Por conhecidencia essa questão caiu ano passado também!

SEREI COLÉGIO NAVAL, É ISSO , É TUDO , O RESTO É NADA!
leonardo camilo tiburcio
leonardo camilo tiburcio
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 115
Data de inscrição : 06/09/2012
Idade : 26
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Psacn-2005 Empty Re: Psacn-2005

Mensagem por wstroks Dom 20 Jan 2013, 17:50

eu que errei de forma grotesca. mais já fiz ela .... mais vlw pela resolução ...
wstroks
wstroks
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Psacn-2005 Empty Re: Psacn-2005

Mensagem por Sniper Dog Dom 20 Jan 2013, 19:18

O RESTO É NADA ? TÁ MALUCO CABÔCO ?

TU ACHA LEGAL , ESSA TUA ARROGÂNCIA ?

Sniper Dog
Sniper Dog
Padawan
Padawan

Mensagens : 73
Data de inscrição : 20/11/2012
Idade : 24
Localização : Fortaleza - Ceará

Ir para o topo Ir para baixo

Psacn-2005 Empty Re: Psacn-2005

Mensagem por leonardo camilo tiburcio Seg 21 Jan 2013, 13:08

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk! Isso é a forma de dizer cara kkkk

Essa é uma canção do CN

EXISTEM AQUELES QUE QUEREM , MAS NÃO PODEM
EXISTEM AQUELES QUE PODEM,MAS NÃO QUEREM
EU QUERO,EU POSSO !
SEREI , COLÉGIO NAVAL , É ISSO , É TUDO, O RESTO , É NADA, É NADA VEZES NADA É NADA VEZES NADA.....
leonardo camilo tiburcio
leonardo camilo tiburcio
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 115
Data de inscrição : 06/09/2012
Idade : 26
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Psacn-2005 Empty Re: Psacn-2005

Mensagem por leonardo camilo tiburcio Seg 21 Jan 2013, 13:11

O RESTO QUE SE EU TIVESSE FEItO A CANÇÃO NÃO ENVOLVERIA NUNCA-
IME,ITA,EPCAR,AFA,EFFOM,EN.....

Tu ja fez turma de CN/EPCAR?


Última edição por leonardo camilo tiburcio em Seg 21 Jan 2013, 20:07, editado 1 vez(es)
leonardo camilo tiburcio
leonardo camilo tiburcio
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 115
Data de inscrição : 06/09/2012
Idade : 26
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Psacn-2005 Empty Re: Psacn-2005

Mensagem por Sniper Dog Seg 21 Jan 2013, 15:23

FICA NA DISCIPLINA AE NAMORAL !
SEM ESTRESSES ...
Sniper Dog
Sniper Dog
Padawan
Padawan

Mensagens : 73
Data de inscrição : 20/11/2012
Idade : 24
Localização : Fortaleza - Ceará

Ir para o topo Ir para baixo

Psacn-2005 Empty Re: Psacn-2005

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos