Força variável
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Força variável
Relembrando a primeira mensagem :
Uma partícula de massa 0,5kg se move ao longo do eixo Ox sob ação de uma força horizontal cujo valor escalar em newtons, é dado por F=2-2x com x em metros. Se a partícula estava em repouso na abcissa x=0, determine a maior abcissa que a partícula atinge.
Gabarito: x= 2 metros
Uma partícula de massa 0,5kg se move ao longo do eixo Ox sob ação de uma força horizontal cujo valor escalar em newtons, é dado por F=2-2x com x em metros. Se a partícula estava em repouso na abcissa x=0, determine a maior abcissa que a partícula atinge.
Gabarito: x= 2 metros
Igor Bragaia- Jedi
- Mensagens : 400
Data de inscrição : 24/10/2012
Idade : 27
Localização : Piracicaba, SP, Brasil
Re: Força variável
Bacana ramon, valeu. É que como esse exercício está na parte de trabalho e energia, não cheguei a pensar em resolver por impulso.
Igor Bragaia- Jedi
- Mensagens : 400
Data de inscrição : 24/10/2012
Idade : 27
Localização : Piracicaba, SP, Brasil
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Força variável
» Dinâmica - força variável
» Atrito com força variavel
» Força e massa variável
» Trabalho de força variável
» Dinâmica - força variável
» Atrito com força variavel
» Força e massa variável
» Trabalho de força variável
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|