PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Inequação logarítmica

3 participantes

Ir para baixo

Inequação logarítmica Empty Inequação logarítmica

Mensagem por The Sir Qui 03 Jan 2013, 16:42

Considere a função f, R*+ em R, dada por:

f(x) = 2 elevado a log na base 2 de x, se x >= 1

f(x) = 2 elevado a - log na base 2 de x, se x =< 1

Ache as intersecções do gráfico desta função com a reta de equação y = x/2 + 1

The Sir
Iniciante

Mensagens : 7
Data de inscrição : 03/01/2013
Idade : 29
Localização : Franca São Paulo Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Inequação logarítmica Empty Re: Inequação logarítmica

Mensagem por ramonss Qui 03 Jan 2013, 17:18

Para o primeiro:
Inequação logarítmica Gif


Para o segundo:

Inequação logarítmica Gif



Última edição por ramonss em Qui 03 Jan 2013, 21:16, editado 2 vez(es)
ramonss
ramonss
Fera
Fera

Mensagens : 1028
Data de inscrição : 26/07/2012
Idade : 27
Localização : BH - MG

Ir para o topo Ir para baixo

Inequação logarítmica Empty Re: Inequação logarítmica

Mensagem por Rafael113 Qui 03 Jan 2013, 17:28

Ramonss foi mais rápido Razz

Apenas uma observação: x deve ser maior que 0, portanto o ponto de abcissa -1-sqrt3 não serve.
Rafael113
Rafael113
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 190
Data de inscrição : 03/06/2012
Idade : 28
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais, Brazil

Ir para o topo Ir para baixo

Inequação logarítmica Empty Re: Inequação logarítmica

Mensagem por ramonss Qui 03 Jan 2013, 17:35

Tem razão Very Happy
valeu
ramonss
ramonss
Fera
Fera

Mensagens : 1028
Data de inscrição : 26/07/2012
Idade : 27
Localização : BH - MG

Ir para o topo Ir para baixo

Inequação logarítmica Empty Re: Inequação logarítmica

Mensagem por The Sir Qui 03 Jan 2013, 21:11

Mto Obrigado

The Sir
Iniciante

Mensagens : 7
Data de inscrição : 03/01/2013
Idade : 29
Localização : Franca São Paulo Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Inequação logarítmica Empty Re: Inequação logarítmica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos