PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Exponencial - (com logaritmo)

2 participantes

Ir para baixo

Exponencial - (com logaritmo) Empty Exponencial - (com logaritmo)

Mensagem por Paulo Testoni Ter 08 Dez 2009, 22:27

Determine A, sabendo que A = 6^(log[3](2)*(log[6](3) + log[3](log[5](125))
R= A=3, lembrando que:
Log[b](x) = Logaritmo de "x" na base "b"
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Exponencial - (com logaritmo) Empty Re: Exponencial - (com logaritmo)

Mensagem por aryleudo Dom 11 Abr 2010, 21:37

Exponencial - (com logaritmo) Gif

Simplificando:
Exponencial - (com logaritmo) Gif

Assim:
Exponencial - (com logaritmo) Gif

Simplificando:
Exponencial - (com logaritmo) Gif

Assim:
Exponencial - (com logaritmo) Gif

Exponencial - (com logaritmo) Gif

Lembre-se que:
Exponencial - (com logaritmo) Gif

Portanto, podemos dizer que:
Exponencial - (com logaritmo) Gif

Então:
Exponencial - (com logaritmo) Gif
Exponencial - (com logaritmo) Gif

____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 02/10/2009
Idade : 41
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos