Questão de Sistema!
4 participantes
Página 1 de 1
Questão de Sistema!
Resolver o sistema
x + 2y - z = 11
x ao quadrado - 4y ''apenas o y ao quadrado'' + z ao quadrado = 37
xz= 24
Algum bisu ?
Gabarito : X 1= 8, y 1=3, z 1=3,x 2 = -3,y 2 = 3, z 2=-8
x + 2y - z = 11
x ao quadrado - 4y ''apenas o y ao quadrado'' + z ao quadrado = 37
xz= 24
Algum bisu ?
Gabarito : X 1= 8, y 1=3, z 1=3,x 2 = -3,y 2 = 3, z 2=-8
Última edição por leonardo camilo tiburcio em Qui 27 Dez 2012, 16:31, editado 2 vez(es)
leonardo camilo tiburcio- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 115
Data de inscrição : 07/09/2012
Idade : 27
Localização : RJ
Re: Questão de Sistema!
A primeira equação é igual ao o que?
Seria x + 2y = 1 ?
Seria x + 2y = 1 ?
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: Questão de Sistema!
Corrigido!
leonardo camilo tiburcio- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 115
Data de inscrição : 07/09/2012
Idade : 27
Localização : RJ
Re: Questão de Sistema!
Imagino que x, y, z são naturais
xz = 24 ----> Divisores de 24: 1, 2, 3. 4. 6. 8, 12, 24
Experimente x = 1 e z = 24 ----> y = 17
xz = 24 ----> Divisores de 24: 1, 2, 3. 4. 6. 8, 12, 24
Experimente x = 1 e z = 24 ----> y = 17
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Questão de Sistema!
1 º sistema :
x + 2y - z = 11
(x + 2y)² = (11 + z)²
z² = ...
2º sistema :
z² = 37 +4y² -x²
iguala o primeiro no segundo que dá pra concluir.
x + 2y - z = 11
(x + 2y)² = (11 + z)²
z² = ...
2º sistema :
z² = 37 +4y² -x²
iguala o primeiro no segundo que dá pra concluir.
epcariano- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 15/02/2014
Idade : 27
Localização : MG
Tópicos semelhantes
» Questão de sistema
» questao sistema
» Questão de sistema
» Questão da PUC: (Sistema Cardiovascular)
» Ajuda questão de sistema
» questao sistema
» Questão de sistema
» Questão da PUC: (Sistema Cardiovascular)
» Ajuda questão de sistema
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos