Solução para x e y nesse sistema!!
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Solução para x e y nesse sistema!!
log de x na base 5 + 3 ^(log de y na base 3 ) = 7
e x ^y = 5 ^12
e x ^y = 5 ^12
mirellats- Padawan
- Mensagens : 91
Data de inscrição : 09/09/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: Solução para x e y nesse sistema!!
ahh ook obrigada
mirellats- Padawan
- Mensagens : 91
Data de inscrição : 09/09/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Solução para x e y nesse sistema!!
» Definir uma solucao spd, spi,si para o sistema.
» UFPE Única solução para o sistema
» Determinar os valores de a e b para solução do sistema
» Solução do sistema
» Definir uma solucao spd, spi,si para o sistema.
» UFPE Única solução para o sistema
» Determinar os valores de a e b para solução do sistema
» Solução do sistema
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos