o valor a+b+c do polinomio
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
nanda22- Jedi
- Mensagens : 296
Data de inscrição : 24/07/2011
Idade : 34
Localização : São Luís
Re: o valor a+b+c do polinomio
Se o polinômio é identicamente nulo, todos os coeficientes são nulos.
2b - 6 = 0 --> b = 3
-a + b + c = 0 ---> a - c = 3 (Eq 1)
2a - 3 + c = 0 ---> 2a + c = 3 (Eq 2)
De Eq 1 e Eq 2, a = 2 e c = -1, valores que cumprem a + b + 5c = 0.
Logo a + b + c = 2 + 3 - 1 = 4.
2b - 6 = 0 --> b = 3
-a + b + c = 0 ---> a - c = 3 (Eq 1)
2a - 3 + c = 0 ---> 2a + c = 3 (Eq 2)
De Eq 1 e Eq 2, a = 2 e c = -1, valores que cumprem a + b + 5c = 0.
Logo a + b + c = 2 + 3 - 1 = 4.
Robson Jr.- Fera
- Mensagens : 1263
Data de inscrição : 24/06/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro, RJ
Tópicos semelhantes
» Valor do Polinômio
» Valor de a,b,c em um polinômio.
» Valor de x no polinômio
» (unificado-RJ) valor do polinômio
» [Resolvido]o valor de d no polinômio p(x)
» Valor de a,b,c em um polinômio.
» Valor de x no polinômio
» (unificado-RJ) valor do polinômio
» [Resolvido]o valor de d no polinômio p(x)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|