Estequiometria
2 participantes
Página 1 de 1
Estequiometria
http://s6.postimage.org/mvls4o6u9/gghg.png
Admitindo-se que todos os reagentes são puros e que o rendimento da reação seja de 90%, a quantidade (em kg) da substância 3, obtida a partir da reação de 8,0 kg da substância 2, é de aproximadamente
(A) 7,8.
(B) 8,5.
(C) 9,5.
(D) 10,9
(E) 11,3.
Admitindo-se que todos os reagentes são puros e que o rendimento da reação seja de 90%, a quantidade (em kg) da substância 3, obtida a partir da reação de 8,0 kg da substância 2, é de aproximadamente
(A) 7,8.
(B) 8,5.
(C) 9,5.
(D) 10,9
(E) 11,3.
Ludmilla Mayer- Jedi
- Mensagens : 389
Data de inscrição : 14/07/2012
Idade : 28
Localização : Marabá, Pará, Brasil
Re: Estequiometria
Se a imagem não estiver aparecendo, por favor, avisem
Ludmilla Mayer- Jedi
- Mensagens : 389
Data de inscrição : 14/07/2012
Idade : 28
Localização : Marabá, Pará, Brasil
Re: Estequiometria
2: C8 H17 OH
3: C10 O2 H20
130g de 2 ---> 172g de 3
8000g g de 2 ---> x
x = 10584g ...
10584g ---> 100%
y ---------> 90%
y = 9,5kg
3: C10 O2 H20
130g de 2 ---> 172g de 3
8000g g de 2 ---> x
x = 10584g ...
10584g ---> 100%
y ---------> 90%
y = 9,5kg
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Re: Estequiometria
Obrigada mais uma vez Leo
Ludmilla Mayer- Jedi
- Mensagens : 389
Data de inscrição : 14/07/2012
Idade : 28
Localização : Marabá, Pará, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|