PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determinar o comprimento do arco

2 participantes

Ir para baixo

Determinar o comprimento do arco Empty Determinar o comprimento do arco

Mensagem por Carlos Adriano de Sousa Qui 06 Dez 2012, 17:07

Determine o comprimento do arco: da curva y = x^(2/3) do ponto (1,1) a (8,4)

Carlos Adriano de Sousa
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 114
Data de inscrição : 20/05/2011
Idade : 47
Localização : Samambaia Norte, Distrito Federal - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Determinar o comprimento do arco Empty Re: Determinar o comprimento do arco

Mensagem por Man Utd Qui 24 Jul 2014, 20:20



logo :






faça a substiuição :   ,para x=1,u=1 ; para x=8 , u=4 :






faça outra substituição : , para u=1,v=13,para u=4,v=40 :


Man Utd
Man Utd
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 30
Localização : Manchester

Ir para o topo Ir para baixo

Determinar o comprimento do arco Empty Re: Determinar o comprimento do arco

Mensagem por Carlos Adriano de Sousa Qui 24 Jul 2014, 21:36

Muito obrigado pela resposta, foi bem detalhada.Man Utd escreveu:

logo :






faça a substiuição :   ,para x=1,u=1 ; para x=8 , u=4 :






faça outra substituição : , para u=1,v=13,para u=4,v=40 :



Carlos Adriano de Sousa
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 114
Data de inscrição : 20/05/2011
Idade : 47
Localização : Samambaia Norte, Distrito Federal - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Determinar o comprimento do arco Empty Re: Determinar o comprimento do arco

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos