PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Diferença de Potencial - Capacitores

2 participantes

Ir para baixo

Diferença de Potencial - Capacitores Empty Diferença de Potencial - Capacitores

Mensagem por duduzao Ter 04 Dez 2012, 00:22

Determine os potenciais nos pontos 1,2 e 3 do circuito, supondo que o potencial do ponto 4 é zero.

Diferença de Potencial - Capacitores 206mpnd

gab (não sei se está correto):
V1 = -7,5V
V2 = 2,5 V
V3 = 12,5 V

duduzao
Padawan
Padawan

Mensagens : 92
Data de inscrição : 24/11/2012
Idade : 29
Localização : rj

Ir para o topo Ir para baixo

Diferença de Potencial - Capacitores Empty Re: Diferença de Potencial - Capacitores

Mensagem por luiseduardo Qua 05 Dez 2012, 02:22

Certamente o gabarito está errado.

Resolução 1

Diferença de Potencial - Capacitores 2yv8oqb

Resolução 2

Diferença de Potencial - Capacitores 30c96bq

Luís Eduardo Háteras.
luiseduardo
luiseduardo
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 2530
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 29
Localização : Fortaleza-CE

https://www.lcm.com.br/site/#/livros/detalhesLivro/simetria-de-c

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos